PRIVACY & COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY


Gentile Utente, ti ringraziamo per aver visitato il nostro sito.
Nel prosieguo della pagina ti descriviamo le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

PERCHÈ QUESTO AVVISO

Si tratta di un'informativa resa anche ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. n. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali) a coloro che interagiscono con i servizi web direttamente forniti da ATREX S.r.l., accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: www.alyssatech.it corrispondente alla pagina iniziale del sito suindicato di Alyssatech.
L'informativa è resa per il sito di ATREX S.r.l. e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. L'informativa si ispira alla raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. Ti invitiamo quindi a prendere visione della nostra Politica di Privacy, di seguito illustrata.
La Politica e gli Standard di Privacy utilizzati da ATREX S.r.l. per la protezione dei dati personali sono fondati sui seguenti principi:

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dati come di seguito specificato è ATREX S.r.l., con sede legale in Via Giovanni Paolo II n. 10 - 27029 Vigevano (PV) Italia.

PRINCIPIO DI RESPONSABILITÀ

Il trattamento di dati personali è gestito nel tempo da responsabili individuati all'interno dell'organizzazione aziendale.

PRINCIPIO DI TRASPARENZA

I dati personali sono raccolti e successivamente trattati secondo i principi espressi dalla Politica di Privacy adottata da ATREX S.r.l. indicati nella presente Policy Privacy. Al momento dell'eventuale conferimento dei dati viene fornita all'interessato un'informativa, sintetica ma completa, secondo quanto previsto dall'art. 13 del D.lgs. n. 196/03.

PRINCIPIO DI PERTINENZA DELLA RACCOLTA

I dati personali sono trattati in modo lecito e secondo correttezza; sono registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi; sono pertinenti e non eccedenti le finalità del trattamento; sono conservati per il tempo necessario agli scopi della raccolta.

PRINCIPIO DI FINALITÀ DELL'UTILIZZO

Le finalità del trattamento dei dati personali sono rese note agli interessati al momento della raccolta. Eventuali nuovi trattamenti di dati, se estranei agli scopi dichiarati, sono attivati previa nuova informativa all'interessato ed eventuale richiesta di consenso, quando richiesto dal D.lgs. n. 196/03. In ogni caso, i dati personali non sono comunicati a terzi o diffusi senza il preventivo consenso dell'interessato, salvo nei casi espressamente indicati dall'art. 24 del D.lgs. n.196/03.

PRINCIPIO DI VERIFICABILITÀ

I dati personali sono esatti ed aggiornati nel tempo. Sono altresì organizzati e conservati in modo che sia data all'interessato la possibilità di conoscere, se lo desidera, quali dati sono stati raccolti e registrati, nonchè di controllarne la qualità e richiederne l'eventuale correzione, integrazione, cancellazione per violazione di legge od opposizione al trattamento e di esercitare tutti gli altri diritti, ai sensi e nei limiti dell'art. 7 del D.lgs. n. 196/03, presso gli indirizzi indicati nelle Informative ex art. 13 del D.lgs. n. 196/03 presenti nel sito di ATREX S.r.l.

PRINCIPIO DI SICUREZZA

I dati personali sono protetti da misure di sicurezza tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali,contro i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, e di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito.
Tali misure sono aggiornate periodicamente in base al progresso tecnico, alla natura dei dati e alle specifiche caratteristiche del trattamento, controllate costantemente e verificate nel tempo. Le terze parti che svolgono attività di supporto di qualsiasi tipo per l'erogazione dei servizi da parte di ATREX S.r.l., in relazione ai quali eseguono operazioni di trattamento di dati personali, sono da quest'ultime designate Responsabili del trattamento e sono contrattualmente vincolate al rispetto delle misure per la sicurezza e la riservatezza dei trattamenti. L'identità di dette terze parti è resa nota agli utenti. In alcuni casi potrebbero essere incaricati del trattamento i dipendenti delle società terze che collaborano con ATREX S.r.l., se le operazioni di trattamento avvengono sotto la diretta autorità di ATREX S.r.l.. Con il consenso degli interessati, se richiesto dalla legge, e comunque previa adeguata informativa che specifica le varie finalità, i dati personali possono essere comunicati a soggetti terzi, pubblici e privati, estranei a ATREX S.r.l., che li tratteranno in qualità di autonomi titolari del trattamento, secondo la definizione contenuta nel D.lgs. n. 196/03. Dei trattamenti dei dati personali eseguiti da detti terzi titolari del trattamento, ATREX S.r.l. non è in alcun modo responsabile.
ATREX S.r.l. non si assume inoltre alcuna responsabilità su:

  1. le regole e modalità di gestione dei dati personali di altri siti Web, raggiungibili dalle nostre pagine attraverso collegamenti e rimandi;
  2. i contenuti di eventuali servizi di e-mail, spazi Web, chat forum forniti agli utenti.

I trattamenti connessi ai servizi web offerti da questo sito hanno luogo presso gli uffici di ATREX S.r.l. siti in Via Giovanni Paolo II n. 10 - 27029 Vigevano (PV) Italia, ed eventualmente presso le sedi dei Responsabili esterni del trattamento e sono curati da incaricati del trattamento preposti alla gestione dei servizi richiesti, alle attività di marketing - ove richieste dall'utente - alle attività di conservazione dati e di occasionali operazioni di manutenzione.

AMBITO DI COMUNICAZIONE DEI DATI

I dati personali conferiti potranno essere comunicati a terzi soggetti per adempiere ad obblighi di legge,in esecuzione di ordini provenienti da pubbliche autorità a ciò legittimate ovvero ancora per fare valere o difendere un diritto in sede giudiziaria. Se necessario in relazione a particolari servizi o prodotti richiesti, i dati personali potranno essere comunicati a terzi soggetti che svolgono, in qualità di autonomi titolari del trattamento, funzioni strettamente connesse e strumentali alla prestazione dei servizi o fornitura dei prodotti. Senza la comunicazione, questi servizi e prodotti non potrebbero essere forniti. I dati personali non saranno diffusi, salvo che il servizio richiesto lo richieda.

TIPOLOGIE DI DATI RACCOLTI E MODALITÀ DI TRATTAMENTO

È bene che tu sappia che, attraverso la navigazione nel sito di ATREX S.r.l., potrebbero essere rilevati i tuoi interessi professionali e personali: tali informazioni, tuttavia, sono raccolte al solo ed esclusivo fine di fornire i servizi richiesti ed eventualmente per controllare la qualità dei servizi offerti.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL'UTENTE

Le tipologie di dati personali raccolti e trattati nel sito di ATREX S.r.l. sono quelle necessarie alla erogazione dei vari servizi forniti. I dati raccolti sono trattati con modalità cartacee, automatizzate e telematiche e con logiche strettamente correlate alle finalità del trattamento. Per offrirti i servizi potranno essere utilizzati anche i tuoi numeri di telefax e di telefono fisso e del cellulare e del e il suo indirizzo e-mail. E' quindi evidente che, qualora tali dati non fossero conferiti, non ti potranno essere forniti quei servizi che richiedono l'uso di questi strumenti. Qualora non esprimessi il consenso all'utilizzo dell'e-mail, del telefono fisso e del cellulare e del telefax per finalità di informazione pubblicitaria o di vendita diretta o di comunicazione commerciale interattiva, detti strumenti non saranno utilizzati per questo fine. Specifiche informative verranno riportate nelle pagine del sito predisposte per l'eventuale conferimento di dati personali. L'eventuale invio volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati nel sito comporta l'acquisizione dell'indirizzo del mittente nonchè di eventuali altre informazioni contenute nel messaggio; tali dati personali saranno utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

DATI DI NAVIGAZIONE

È utile conoscere che le procedure software del sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Pur essendo informazioni non destinate ad essere associate a utenti identificati, per loro natura, se associate ad altri dati detenuti da terzi (ad es. il suo internet service provider), potrebbero permettere l'identificazione degli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URL (Uniform Resource Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati sono utilizzati ai soli fini di statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. Il Titolare del trattamento e, a seconda del servizio richiesto, i Responsabili designati conservano, per un periodo limitato secondo le norme di legge, il tracciato (LOG) delle connessioni/navigazioni effettuate per rispondere alle eventuali richieste provenienti dall'autorità giudiziaria o da altro organo pubblico legittimato a richiedere detto tracciato per l'accertamento di eventuali responsabilità in caso di reati informatici.
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di conferire o meno i dati personali richiesti nel form di registrazione ai servizi. Su tale form peraltro alcuni dati possono essere contrassegnati come obbligatori; si deve intendere che tali dati sono necessari per l'erogazione del servizio richiesto. Qualora non vengano conferiti questi dati il servizio richiesto non potrà essere erogato e non si potrà usufruire delle connesse opportunità.
Al momento dell'eventuale conferimento dei dati, secondo quanto previsto dall'art. 13 del D.lgs. n. 196/03, viene fornita all'interessato un'informativa, sintetica ma completa, sulle finalità e modalità dei trattamenti, sul carattere obbligatorio o facoltativo del conferimento dei dati, sulle conseguenze del mancato conferimento, sui soggetti o sulle categorie di soggetti cui i dati personali possono essere comunicati e l'ambito di diffusione dei dati medesimi, sui diritti di cui all'art. 7 del D.lgs. n. 196/03 (accesso, integrazione, aggiornamento, correzione, cancellazione per violazione di legge, opposizione al trattamento, ecc.), sull'identità e sulla sede del titolare e del o dei responsabili del trattamento. L'interessato è quindi chiamato ad esprimere il suo consenso informato, libero, espresso in forma specifica e documentato nella forma prevista dalla legge, ove richiesto dalla medesima. Qualora i conferimenti di dati personali avvengano in fasi successive, potranno essere fornite integrazioni alle informative già rese in precedenza e richiesti nuovi consensi al trattamento disposti dal Codice.

MISURE DI SICUREZZA ADOTTATE PER LA TUTELA DEI DATI RACCOLTI

ATREX S.r.l. utilizza architetture e tecnologie "sicure" per proteggere i dati personali contro l'indebita divulgazione, alterazione od uso improprio. Le protezioni attivate nei confronti dei dati personali si propongono, in particolare, di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta. Dette misure di sicurezza rispondono ovviamente ai requisiti minimi indicati dal Legislatore (Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza di cui agli artt. da 33 a 36 del D.lgs. n. 196/03). I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.lgs. n. 196/03). Ai sensi del medesimo articolo l'interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte all'indirizzo di posta elettronica info@alyssatech.it presso l'indirizzo siti in Via Giovanni Paolo II n. 10 - 27029 Vigevano (PV) Italia Codice fiscale e partita IVA 03244360362.

Ultimo aggiornamento 8 maggio 2018


COOKIE POLICY


Informativa ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003.

CHE COSA SONO I COOKIE

Il cookie è un piccolo file di testo (pochi byte) scambiato tra un sito internet ed il suo browser e utilizzato dal gestore del sito per memorizzare le informazioni necessarie per il corretto funzionamento del sito (cd. cookie necessari), per il riconoscimento delle preferenze di navigazione del sito (cd. cookie funzionali), per creare il tuo profilo al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze da te manifestate (cd. cookie di profilazione). I cookie possono essere gestiti direttamente dal titolare del sito (cd. cookie di prima parte) o da soggetti terzi estranei al sito (cd. cookie di terza parte).

TIPOLOGIE E FINALITÀ DEI COOKIE

COOKIE TECNICI

 

Cookie Necessari

I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l'accesso alle aree protette del sito. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie

Cookie Funzionali

I cookie funzionali consentono a un sito web di ricordare le informazioni che influenzano il modo in cui il sito si comporta o si presenta, come i prodotti che hai nel carrello

Cookie Statistici

Questi cookie sono finalizzati ad elaborare analisi statistiche sulle tue modalità di navigazione Sono cookie anonimi che non raccolgono le tue informazioni personali

Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il tuo preventivo consenso


COOKIE DI PROFILAZIONE

 

Cookie Social

Questi cookie consentono di farti condividere i contenuti con una vasta gamma di piattaforme di social network

Cookie Marketing

Questi cookie permettono l'analisi del comportamento di navigazione del visitatore sul sito per veicolare contenuti pubblicitari su network di terze parti in linea con le preferenze del visitatore

Per l'installazione di tali cookie è richiesta una adeguata informativa ed il tuo preventivo consenso

COME PRESTARE IL CONSENSO

Il tuo consenso è raccolto inizialmente cliccando su "Accetto" all'interno dell'informativa breve che compare sulla prima pagina visualizzata sul sito, potrai revocarlo in ogni momento seguendo le procedure espresse nel relativo paragrafo.

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO

L'installazione dei cookie Tecnici non è soggetta al tuo preventivo consenso essendo gli stessi strettamente necessari ad effettuare la trasmissione dei dati su una rete di comunicazione elettronica.
L'installazione dei cookie di Profilazione richiede il tuo preventivo consenso come dettagliato nel relativo paragrafo. Un tuo diniego non impedisce la navigazione sul sito.

DETTAGLIO DEI COOKIE PRESENTI SU QUESTO SITO

Necessari
I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l'accesso alle aree protette del sito. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie.
Funzionali
I cookie funzionali consentono a un sito web di ricordare le informazioni che influenzano il modo in cui il sito si comporta o si presenta, come i prodotti che hai nel carrello.
Statistiche
Questi cookie sono finalizzati ad elaborare analisi statistiche sulle tue modalità di navigazione. Sono cookie anonimi che non raccolgono le tue informazioni personali.
Marketing
Questi cookie permettono l'analisi del comportamento di navigazione del visitatore sul sito per veicolare contenuti pubblicitari su network di terze parti in linea con le preferenze del visitatore.

CookieConsent
Primo URL trovato: http://www.alyssatech.it/contatti.php?id=contatti&LANG=1
Provider: alyssatech.it
Percorso dominio: /
Paese: Irlanda
Categoria:   
Solo HTTP
Sicuro
Scadenza: 1 anno
Tipo: HTTP Cookie
Descrizione dello scopo dei cookie:
Memorizza lo stato del consenso ai cookie dell'utente per il dominio corrente

NID
Primo URL trovato: http://www.alyssatech.it/contatti.php?id=contatti&LANG=1
Provider: google.com
Percorso dominio: /
Paese: Paesi Bassi
Categoria:   
Solo HTTP
Sicuro
Scadenza: 6 mesi
Tipo: HTTP Cookie
Descrizione dello scopo dei cookie:
Registra un ID univoco che identifica il dispositivo dell'utente che ritorna sul sito. L'ID viene utilizzato per pubblicità mirate

COME DISABILITARE I COOKIE DAI PRINCIPALI BROWSER

La disabilitazione totale o parziale dei cookie Tecnici può compromettere l'utilizzo delle funzionalità del sito.
La disabilitazione dei cookie di Profilazione non pregiudica in alcun modo la navigabilità del sito.
Per la disabilitazione oltre ai link suindicati potrai accedere al tuo browser per accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.
Di seguito i link dei principali browser che ti permetteranno tale scelta
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DATI

  1. Esecuzione di autenticazioni informatiche
  2. Ottimizzazione della navigazione dell'utente
  3. Monitoraggio delle sessioni ed analisi statistica anonima
  4. Definizione del profilo utente sulla base delle preferenze manifestate durante la navigazione

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento dei dati viene effettuato con strumenti elettronici, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

AMBITO DI COMUNICAZIONE DEI DATI

I dati personali conferiti potranno essere comunicati a terzi soggetti per adempiere ad obblighi di legge,in esecuzione di ordini provenienti da pubbliche autorità a ciò legittimate ovvero ancora per fare valere o difendere un diritto in sede giudiziaria. Se necessario in relazione a particolari servizi o prodotti richiesti, i dati personali potranno essere comunicati a terzi soggetti che svolgono, in qualità di autonomi titolari del trattamento, funzioni strettamente connesse e strumentali alla prestazione dei servizi o fornitura dei prodotti. Senza la comunicazione, questi servizi e prodotti non potrebbero essere forniti. I dati personali non saranno diffusi, salvo che il servizio richiesto lo richieda.

SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI

I dati possono essere comunicati a tutti i soggetti che svolgono a favore della società l'attività necessaria per l'erogazione del servizio e dei cookie come su dettagliati a tuo favore. I soggetti appartenenti alle predette categorie, ai quali i dati possono essere comunicati, utilizzeranno i dati in qualità di "titolari" in piena autonomia.

DIRITTI DI CUI ALL'ART. 7 DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Avrai diritto di ottenere dalla società la conferma dell'esistenza o meno dei tuoi dati personali e l'indicazione dell'origine, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata, in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, nonché dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione, ovvero, qualora lo richieda, l'integrazione dei dati. Per qualsiasi comunicazione inerente il trattamento dei dati personali potrai prendere contatto con il Titolare del Trattamento ATREX S.r.l. scrivendo all'indirizzo email info@alyssatech.it ovvero a mezzo comunicazione postale in Via Giovanni Paolo II n. 10 - 27029 Vigevano (PV) Italia.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

ATREX S.r.l., con sede legale in Via Giovanni Paolo II n. 10 - 27029 Vigevano (PV) Italia - Codice fiscale e partita IVA 03244360362.

Ultimo aggiornamento 8 maggio 2018




le novità