COSMETICI
VISO


Olio di Argan

CARATTERISTICHE:
olio purissimo di Argan dalle spiccate proprietà antiossidanti, idratanti, lenitive ed emollienti. Grazie alla presenza di sostanze antiossidanti e acidi grassi essenziali (omega 3, 6) è uno dei migliori rimedi per contrastare l’invecchiamento cutaneo e per proteggere la cute dagli aggressori esterni (sole, smog, vento).


MODO D'USO:
il prodotto va usato a gocce direttamente sulle zone da trattare o per potenziare l’azione di creme, emulsioni, gel.



PRINCIPI ATTIVI:


Olio d’Argan (argania spinosa oil)
L’olio d’argan viene usato da millenni dalla popolazione berbera del Marocco meridionale per le sue incredibili virtù cosmetiche ed alimentari. Tale olio viene estratto a freddo dai frutti della pianta Argania Spinosa, un albero in grado di vivere anche 150-200 anni in condizioni climatiche estreme. Questa pianta cresce esclusivamente nella regione del Souss in Marocco ed essendo una specie in via di estinzione è stata dichiarata patrimonio dell’umanità dall’Unesco. Per questo motivo e per il fatto che per ottenere piccole quantità di olio occorre spremere enormi quantità di frutti ed impiegare numerose ore di lavorazione, l’olio di Argan è uno degli oli più rari e preziosi al mondo. Il suo valore è dato dalle sue numerose proprietà: idratanti antiossidanti, elasticizzati ed emollienti dovute all’alto contenuto di Vitamina E, A, F e di Omega 3 ed Omega 6 sfruttate in campo estetico ed alimentare.

INGREDIENTI

Argania spinosa oil

SCHEDA TECNICA

  • Aspetto:
  • Colore:
  • Odore:
  • N. saponificazione:
  • N. acidità:
  • Viscosità (60°C):
  • Densità:
  • PH:
  • Conta micorbica:
  • Principi attivi:


le novità