COSMETICI
VISO


Crema Idratante

CARATTERISTICHE:
morbida crema estremamente ricca di sostanze funzionali, tra cui il Pantenolo, o vitamina b5, olio di Avocado e di Mandorle dolci e Gamma Orizanolo, prezioso filtro naturale UVA ricavato dalla crusca di riso. Il prodotto fornisce all’epidermide un’idratazione ottimale di lunga durata donandole luminosità e freschezza.


MODO D’USO:
applicare la crema al mattino dopo la pulizia del viso con un delicato massaggio. La pelle risulterà fresca e luminosa.



PRINCIPI ATTIVI DELLA CREMA IDRATANTE:

GAMMA ORIZANOLO (oryzanol)
Dall’olio di crusca di riso, mediante uno speciale processo di separazione e purificazione, si ottiene il gamma orizanolo. Sostanza dotata di una forte azione antiossidante ed idratante.


OLIO MANDORLE DOLCI (prunus amygdalus dulcis oil)
Dal seme della varietà dolce si estrae un olio di natura triglicerica, ampiamente usato in dermatologia e cosmesi. L’olio di mandorle è un emolliente di comprovato valore, ben tollerato anche dalle pelli più delicate e sensibili.


OLIO AVOCADO (persea gratissima oil)
Olio che per le sue caratteristiche di buona stabilità e d’elevata funzionalità cosmetica può essere considerato uno dei migliori olii vegetali per uso cosmetico. L’olio di avocado è altresì prezioso per la frazione insaponificabile che contiene fitosteroli ed alcoli triterpnici. L’insaponificabile di avocado è molto efficace per combattere diversi inestetismi dell’epidermide: rughe, senescenza, secchezza etc etc.


ANANAS ESTRATTO GLICERICO (Ananas sativus extract)
Questo frutto tropicale deve le sue particolari proprietà al fitocomplesso di principi attivi di cui è costituito. E’ soprattutto la bromellina, enzima sulfidrilico, che determina l’effetto di pulizia dell’epidermide. Oltre alla bromellina, l’ananas è particolarmente ricco di altre sostanze quali: amminoacidi, oli essenziali, composti solforati, vitamine, carotenoidi. Grazie ai suoi principi attivi, l’estratto di ananas svolge nei confronti dell’epidermide una delicata azione detergente lasciando la stessa morbida e vellutata.


D-PANTENOLO (Panthenol)
Principio attivo ormai “storicamente” riconosciuto come fondamentale in molte applicazioni cosmetiche di qualità. Piccola molecola facilmente assorbibile dalla pelle nei confronti della quale svolge una spiccata azione idratante e antiossidante.

INGREDIENTI

Aqua, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Persea gratissima oil, C12-15 alkyl benzoate, Panthenol, Oryzanol, Triisostearin, Prunus amygdalus dulcis oil, Methylsilanol mannuronate, Ananas sativus extract, Octyl methoxycinnamate, Diglycerin, Ceteareth-22, Glyceryl stearate, Palmeth-2, Carbomer, Trideceth-6, Sodium polyacrylate, Palmeth-2 phosphate, Hydrogenated polydecene, Ethylhexylglycerin, Cetyl palmitate, Cetearyl alcohol, Dimethicone, Profumo/parfum, Phenoxyethanol, Imidazolidinyl urea, Benzoic acid, Dehydroacetic acid

SCHEDA TECNICA

  • Aspetto: Emulsione morbida
  • Colore: Bianco
  • Odore: Caratteristico della fragranza
  • N. saponificazione:
  • N. acidità:
  • Viscosità (60°C):
  • Densità: 0,96-1
  • PH: 5-6
  • Conta micorbica: Ogni lotto viene sottoposto ad analisi microbiologica. Su richiesta viene rilasciato il certificato d’analisi specifico del lotto.
  • Principi attivi: Olio di Avocado, Pantenolo, Gamma Orizanolo, olio Mandorle dolci, estratto di Ananas


le novità