COSMETICI
CORPO


Benda Gel Caldo

CARATTERISTICHE:
bende monouso imbibite di morbido gel che grazie alle proprietà riscaldanti ed ai principi attivi in esso contenuti è particolarmente indicato per soggetti con cellulite e/o adipe.


MODO D’USO:
applicare partendo dalla caviglia/piede sino all’interno coscia, quindi avvolgere in un lenzuolo di cartene. Le bende possono essere utilizzate con o senza l’ausilio della termocoperta secondo la condizione iniziale del soggetto. Tempo di posa 30 minuti. Contiene esteri dell’acido nicotinico, evitare il contatto con occhi e mucose. Non applicare in presenza di capillari fragili.
Avvertenze da mettere in etichetta: contiene estere dell’acido nicotinico, evitare il contatto con occhi e mucose.
Ad esclusivo uso professionale.



PRINCIPI ATTIVI DELLA BENDA GEL CALDO:


COMPOSTO IODATO (tea-hydroiodide)
Molecola iodo-organica purificata per ricristallizzazione, esente da iodio elementare, priva di azione enzimotossica cutanea che trova applicazione nel trattamento locale degli inestetismi della "cellulite" e/o adipe. Esso non esercita, a differenza di altri derivati iodici, stimolo ormonale, ma agisce per via topica per combattere gli accumuli adiposi, a dosi minime che non superano, per dosi di applicazione, il contenuto iodato di 100 grammi di fragole.


CAPSICO ESTRATTO GLICOLICO (capsicum annuum extract)
L’estratto di capsico contiene carotenoidi e sostanze ad effetto rubefacente (capsicina, capsaicina etc, etc.). Applicato sull’epidermide, provoca richiamo di sangue con apporto di calore. Ampiamente usato in farmaceutica, il capsico è anche usato in cosmesi in prodotti termoattivi.


TIMO ESTRATTO GLICOLICO (thymus vulgaris extract)
L’essenza e l’estratto di timo vengono utilizzate per le note proprietà purificanti, antimicrobiche, deodoranti e stimolanti della circolazione superficiale dovute in gran parte al timolo in esse contenuto.


IPPOCASTANO ESTRATTO GLICOLICO (aesculus hippocastanum extract)
Grande albero i cui semi costituiscono la droga. L’estratto del seme contiene una saponina triterpenica nota come escina che è la molecola attiva dell’estratto.
In campo cosmetico si sfrutta la sua attività vasoprotettiva ed astringente nel trattamento di pelli arrossate e per la prevenzione degli inestetismi della cellulite.


ESTERE DELL’ACIDO NICOTINICO (methyl nicotinate)
Gli esteri dell’acido nicotinico vengono usati, a piccole dosi, nel trattamento degli inestetismi della cellulite come prodotti termoattivi favorenti la circolazione superiore.

INGREDIENTI

Aqua, Propylene Glycol, Capsicum annuum extract, Urtica dioica extract, Thymus vulgaris extract, Aesculus hippocastanum extract, Tea-hydroiodide, Hydroxyethylcellulose, Glycerin, Methyl nicotinate, Hydroxypropyl bistrimonium diiodide, Phenoxethanol, Imidazolidinyl urea, Ci16290


BENDE MONUSO
46% viscosa, 54% Poliammide

SCHEDA TECNICA

  • Aspetto: Gel morbido
  • Colore: Rosso
  • Odore: Caratteristico canfora
  • N. saponificazione:
  • N. acidità:
  • Viscosità (60°C):
  • Densità: 1-1,1
  • PH: 6-7
  • Conta micorbica: Ogni lotto viene sottoposto ad analisi microbiologica. Su richiesta viene rilasciato il certificato d’analisi specifico del lotto.
  • Principi attivi: Estere dell’acido nicotinico, Composto iodato, Estratti glicolici di capsico, Timo ed ippocastano


le novità