COSMETICI
CORPO


Olio massaggio mandorla dolce

CARATTERISTICHE E MODO D’USO:
olio vegetale naturale ampiamente usato in dermatologia e cosmesi. L’olio di mandorle è un emolliente di comprovato valore, ben tollerato anche dalle pelli più delicate e sensibili.



PRINCIPI ATTIVI DELL’OLIO DI MANDORLE DOLCI:


OLIO MANDORLE DOLCI (prunus amygdalus dulcis oil)
Dal seme della varietà dolce si estrae un olio di natura triglicerica, ampiamente usato in dermatologia e cosmesi. L’olio di mandorle non possiede particolari proprietà ma è un emolliente di comprovato valore, ben tollerato anche dalle pelli più delicate e sensibili.

INGREDIENTI

Prunus amygdalus dulcis oil

SCHEDA TECNICA

  • Aspetto: Liquido oleoso
  • Colore: Giallo
  • Odore: Caratteristico
  • N. saponificazione:
  • N. acidità:
  • Viscosità (60°C):
  • Densità: 0,9-0,92
  • PH:
  • Conta micorbica: Ogni lotto viene sottoposto ad analisi microbiologica. Su richiesta viene rilasciato il certificato d’analisi specifico del lotto.
  • Principi attivi: Olio di mandorle dolci


le novità